Este año, Cinco Jotas, como embajador de la gastronomía española, ha acompañado a World’s 50 Best Restaurants 2024 en Las Vegas, deleitando a chefs y asistentes con jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas de la mano de los mejores cortadores de la casa.
Nadie quería perderse su sabor único arrebatador y lleno de matices: tanto los chefs como los invitados afirmaban sentirse en el paraíso y así disfrutaron de esta edición de premios que ha destacado por el triunfo de la gastronomía española: 5 restaurantes galardonados en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo son españoles:
- Nº1 Disfrutar (Barcelona): Mateu Casañas, Oriol Castro and Eduard Xatruch
- Nº2 Asador Etxebarri (Atxondo): Bittor Arguinzoniz
- Nº4 Diverxo (Madrid): Dabiz Muñoz
- N14º Quique Dacosta (Dénia): Quique Dacosta
- Nº28 Elkano (Getaria): Aitor Arregui
Con su participación en los World’s 50 Best Restaurants 2024, Cinco Jotas muestra de nuevo su apoyo a los profesionales de la alta gastronomía a nivel nacional e internacional y se consolida como una auténtica obra maestra de nuestra gastronomía, presente en los mejores eventos gastronómicos, restaurantes y puntos de venta de más de 40 países alrededor del mundo.
Descubre más en nuestro Instagram @Cincojotas